между строк

Легко на душе как сошел снег
Колупал его ломом сыпал песок
Совковой лопатой дымом ста сигарет
Но он доживал свой маленький срок

Услышал что вроде не должен был бы
Отверткой да в самое сердце пароль
Получил но не совпал и я встал на дыбы
Ломал и крушил чтоб затмить боль

Сколько раз говорил не верь не проси
Читай между строчек с лупой в очках
И Про то что познал тихо не голоси 
Возьми в руки меч преодолев страх

Так просто забыть вырвать с сердца стихи
Остыть наконец то разжать кулаки
Сказать все как есть про страсти, грехи
 В маленьком храме отступят враги

Мой бронежилет пробит на износ
В последнее время слышу то что хочу
Ослепший от света держу по ветру нос
Как уличный пес по долгам заплачу


Рецензии