Страх

Что же наполняет тебя?
Что же растерзает тебя?
От душевной боли ли?
От безграничной ли тьмы?
Страх он вездесущ,
Он как тьма мрачен и
Как бродящий человек - невзрачен,
Залезет к тебе в дом,
Тотчас же поселится в нем,
Станешь в один миг ты как ком,
Накрывшись одеялом или чем-то другим,
Будешь взывать о помощи,
Просить о пощаде,
Но каким бы он не был велик,
Старайся глушить его чем-то другим.
Создай в страхе своем того,
Кто твой страх победит,
Героя мира сего,
И возможно забудешь про все,
Про все то что наполняло тебя,
Про все то что убивало тебя,
И на век похоронишь в могиле,
Все те страшные мысли, которые в тебе жили.


Рецензии