Соперник

Скрестим мы шпаги утром ранним,
Он дамы честь словесно оскорбил.
Перчатка брошена в лицо, врагами стали,
Ему бестактность эту вряд ли кто простил.
Рубеж,звенят клинки, решая споры,
Напор...мой выпад- получи удар!
И вот развязка ссоры...
Колю,на бархатном камзоле -цвета алого пожар...


Рецензии