Книга

Упала книжка в лужу,
Забыл весь мир о ней,
Ждала она,всего лишь одну душу,
Которая бы вспомнила о ней.


Полна чудесных сказок,
Для взрослых и для маленьких детей,
Лежала и страдала,
Со всей ценностью своей.

И тут встретила его,
Того милого юнца,
С румянцем на лице который,
Дотянулся ручкою спроста.

Открыла мир иной,
Мир прекрасный и большой,
Где грусть волной смывает,
И беда сама сползает.


Рецензии