***

              "Темная комната"
Здесь  приходят на ум нетрезвые люди
Садятся на корточки на чужом языке
Говорят и поют их никто не осудит
Включите свет в темной комнате

Добровольно зашел сел и выпил глоток
Шотландского виски в половину со льдом
Говорил и бросал своих мыслей поток
Но ошибся квартирой и не той цифры дом

Дым нам резал глаза но в них никто не смотрел
Кто то вырос в раю но в нищите
Кто то жил на все сто но рано сгорел
Не успел включить свет в темной комнате

Вот молчим за праздничным круглым столом
И не белая скатерть и гости не те
Не едят и не пьют но идут напролом 
К выключателю в темной комнате


Рецензии