Неприрученное счастье

Километрами время мерим.
Солнце - рыжим котом по крышам.
Мы кому-то порою верим,
А друзей - иногда не слышим..

Только ПО свету где-то гуляет –
Чьё с ветрАми, а чьё под дождем,
Не приручено, дикое, - Счастье.

Будет день. Мы его найдем.


Рецензии
Коротко! Ёмко! Оптимистично!!! Так дерЗать!
С уважением и :-), Петрович.

Дмитрий Демуз   04.02.2013 23:44     Заявить о нарушении