Афористичная Миниатюретка Лироциклика Миниатюрия

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                АФОРИСТИЧНАЯ МИНИАТЮРЕТКА

                (Из Лироциклики "Миниатюрия")



Обыденная
 Речь
  Нам
   Не
    Раскроет
     Ни
      Единой
       Тайны.

        Н е о л о г и з м и к а -
          Н а у к а
            С л о в о т в о р ч е с тв а -
           Даёт
          Эффект
         Открытности
        Необычайной.

       Слабо
      Старопоэтики
     Ворчливое
    Урочество.

   С г р о м
  С л о в а
 Н о в о г о -
  Реалистичное
   Пророчество!            


Рецензии