Птицей?

На шахматной доске своей судьбы
Она искала нежности отметки,
И верила в цветные миражи,
Рискуя умереть на чёрной клетке.
Ей птица пела про забытые мечты,
Звала с собой из призрачного рая,
Безликого, как тени пустоты.

Она ждала... Чего? Сама не знала...


Рецензии