***

К ФОТОГРАФИИ ПОДРУГИ ИЗ ИНТЕРНЕТА,
ВРАЧУ ВАЛЕНТИНЕ БАТЫГИНОЙ.

ЦВЕТЫ...БЕРЁЗЫ... НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД...
 ЛУГОВ ВЕСЕННИЙ АРОМАТ..
НАВЕЯЛ ГРУСТЬ, ТОСКУ, ПЕЧАЛЬ...
НО ПРОЖИТЫХ ГОДОВ НЕ ЖАЛЬ!
 ВСЕГДА ТЫ ЛЮДЯМ ПОМОГАЛА...
СПАСЁННЫХ ВЕДЬ ТОБОЙ НЕ МАЛО...
 ПУСКАЙ ГОСПОДЬ ТЕБЯ ХРАНИТ!
 ОТ НЕ ПРЕДВИДЕННЫХ ОБИД!


Рецензии