Ответ Х

Вопрос: Спросить хочу я лично САНа: жалеешь дедушку Хасана?:)))))

Мой идеал - Хоттабыч дед, изрядно в мире суетился,
Но в криминале не светился, и многих не наделал бед.
Люблю я деда на деревне, он многотруженник (как САН),
(Ему ещё писал Иван). (Комент А.П.Чех.) досель не древний..
Мне люб дедуля Паганель, он в географии кумекал,
Планету по кругу объехал, хотя рассеян и досель..
Я жил при Сталине, и Боре, смотрел эСМИ как весь Союз,
Но чтобы криминальный туз попал в экран..
Нет, было горе
Как провожали на покой страны вождей, творцов, героев,
Видать случилась с головою беда в сознании людей.
Как раньше: - стройки, агропром, катки, комбайны и косилки,
Теперь винтовки и носилки, теракты и другой дурдом!

А на вопрос ответ от САНа. Не знал он дедушку Хасана.


Рецензии