Солнце встало

Наконец то солнце встало
Озарило всех теплом
Глазки сразу заблестели
Тело стало словно,ром.

Загорели все красиво
Молодые хоть,куда
И у ног несется речка
Очень теплая вода.

Лето,только наступило
Можем плавать вдоволь мы
И смотреть,когда устанем
Замечательные сны.


Рецензии