разучилась любить весну

разучилась любить весну.
ненавижу до слёз март.
покурю.
под утро усну.
и тебя на руках аромат.
сколько лгали в лицо. 
сколько шрамов/рубцов.
а на счету копейки.
сколько же было,а? 
всё, на той же самой скамейке. 
от мая до октября.
от ноября и до марта.
от молчания до хриплого мата.

/Е/


Рецензии