Романтичный взгляд

На «ДЕНЬ ПЕРВЫЙ»   
Юрий Бондаренко      


Круто, Юра, ты гульнул
с тем парнишкой рядом,
к аккуляру так прильнул
романтичным взглядом,
что он выдал на гора
яркие моменты,
что и нам тебе пора
сделать комплименты:
с Новым годом, дорогой,
и с полётом мысли,
светит путь тебе благой
в поэтичном смысле,
даст здоровья молодцу
поэтичный ужин,
Новый год тебе к лицу,
празднуй дальше, друже!


Рецензии