Почему нет сна?

Перед сном полезно очень погулять,
Свежим воздухом немного подышать,
Посмотреть, как зажигают фонари,
Что горят потом до утренней зари,
Гаснет понемногу в домах свет,
Почему ж сегодня сна у меня нет?

1974 г.___________


Рецензии