Люблю цветы

Люблю цветы, при них всегда весна,
А это пробуждение от сна,
А это жизнь во всей своей красе,
Босые ноги в утренней росе,
И бронзовый загар чуть влажных плеч,
И песня самых первых, робких встреч.

1975 г.______________


Рецензии