Герань зимой

***
Герань  от  солнца
Разомлела.
Бутоны    горят
Алые.

Вдруг   настроенье
Заискрилось.
Мысли  ушли
Усталые.

Вспомнила  лето.
Абрикосы.
И  рубашки   белые
Мужчин.

Женские
Распущенные  косы
И  на  свежей  скатерти
С  вином  графин.
*** 16  января 2013


Рецензии