Рок Фортуна Судьба

На «ВСЕ МЫ СМЕРТНЫ - ВНЕЗАПНО. БЕСПОЩАДНО, ВРАСПЛОХ...»   
Алла Нашивочникова         


Неизбежна кончина -
жизнь устроена так.
На поминках кручина,
а затем немота.

Если рано, до срока -
Рок во всём виноват,
а живёшь без пороков,
то Фортуне виват!

А Судьба, она тоже
смертна вместе с тобой,
потому она всё же
чтится нашей судьбой.


Рецензии