Мы пойдём по верному пути

Пред тобой я очень виновата,
И молю тебя, пожалуйста прости.
Знаю я что ждёт меня расплата
За мои неверные шаги...

Этой ночью спас меня Учитель,
Я теперь его не подведу...
Вымолив прощенье я в обитель,
Очищаться душу уведу...

Время всё по полочкам расставит,
Если суждено нам вместе быть;
Нас в беде Учитель не оставит,
Хочешь быть любимым и любить?

Просто нам не надо торопиться,
Мне теперь прийдётся пострадать.
Ведь в Законе надо раствориться,
Получить, чтоб снова благодать.

Чувства наши я в кулак сжимаю,
Мы пойдём по верному пути.
Ты пойми, что я тебе желаю
Счастья и Божественной любви!!!


Рецензии