Да ладно...

За  всё  приходится  всегда   платить,
Даже  если  плата,  как бы - под  «люблю»...
-  Тебе  слабо   шубейку  мне  купить?
-  Куплю!..  Куплю!!   Куплю!!!
-  Ты  на  земле  ещё?  А я -  на  Небе!  Ой!!!
А  долг - за  «бриллиантик»  погасить?
- Любой!..  Любой!!    Любой!!!
-  Какой  же  ты...  Как  мачо,  Мить!..
Как  Купидон!   Как  Казанова!..
………………………………………
Протяжный  следует  в  ответ  зевок:
-  Да  ладно,  уж...  Потерпишь,  снова!
-  Но  ты  же...  Обещал,  милок?!
………………………………………
Старый,   как   окурок,   анекдот...
О   затёртой,   как  халат,   «любви».
И  тот  же  всё  «постельный  переплёт»,
И   те   же,  до   смешного,   грабли!


Рецензии