Охотник не проснулся

Охотник во мне проснулся,
Ружьишко у меня найдётся.
Гринпис, конечно, ужаснулся,
Им ловить меня придёться.

А я на технике в лесок,
Да прокачусь на скутерке,
Почти машина скутерок,
Лечу я с ветром и налегке.

Скутерок мой горбунок,
Ты мой маленький конёк.
Так вези меня дружок,
Поохотиться в лесок.

Мчит меня мой Скутерок,
Тонкой струйкою дымок.
Лети мой милый горбунок,
Едем на глухариный  ток.

Мы на месте мой дружок,
Тебя я спрячу под мосток.
Вот перепрыгну ручеёк,
На лыжи встану и в лесок.

Шуршит под лыжами снежок,
Здесь старый, глухариный ток.
Найти его, я всёже смог,
Вдруг дунул лёгкий ветерок.

Прошлогодний дрожит листок,
Пылает заревом восток.
Запел вдруг первый глухарёк,
А у меня же чуть не шок.

Звук близко где-то, не далёк,
Пел молодой, цветной пушок.
К нему старый скок подскок
И молодой прочь, наутёк.

Защёлкал старый, заскрипел,
Скрип, это песня глухаря.
Песней любви меня задел,
Проснулась жалость у меня.

Дослушал песню и ушёл,
Любви песню не прервал.
Скутер под мостком нашёл,
И в радости домой погнал.


Рецензии