Наши души

Я знаю,
Ты много всего повидала,
И жизнь была тяжкой,
Ты горе узнала…

Всё это пройти, пережить,
Больнее не может и быть..,
Но жизнь продолжается ,
И точку поставить ,не надо спешить.

Мы души, а значит ,не умрем никогда,
И будет простор , и будет вода,
Чистейшее небо, родник и любовь,
Все встретимся там , чтоб увидеться вновь.

Там Рай в небесах,
Там нет горя и боли,
Любовь окрыленная,
Счастья там ,море.

И птицы щебечут,
А души летают,
Все светом полны,
Здесь зла не бывает.

При жизни нам снятся чудесные сны,
Мы феи, волшебники этой страны,
Я верю, так будет, когда мы уйдём,
И сон станет явью, мы в Рай попадём.


Рецензии