страшная сказка

Только в душе наладится, только забудется,
Только моё ЭКГ превратится в нить..
Сферы желаний меняют свой знак на "Сбудется"
И начинает опять телефон звонить.

Номер - когда-то оплаканный, мною завышенный,
Взбитый со сливками до уменьшитель-ласкатель
Смотрит с экрана грозно и даже напыщенно -
Инициалы острые. Меч - каратель.

В трубке шипение смешанное с ванилью
Что он несет, сумасброд? Он должно быть, кается..
Леди, принцессы.. Сказки становятся былью..
Я не хочу - а они, как на зло, сбываются..


Рецензии