Я не боюсь.. Господь со мной

Не каждый может заметить рану-
     Что не на груди,а внутри ее.
А я вопреки этой боли встану,
   Что убивает меня живьем.
Не дам врагам я поводу-
     Смеяться надо мной.
Письмо отправлю Господу:
     Прошу побудь со мной...
В тот час когда от части-
    Лишь ты желаешь мне добра,
В твоей Господь я власти-
   Я без тебя не справлюсь сама.
Хочу я встать не смотря на боль,
    Она сломить меня не сумеет-
Я поменяю в сердце пороль,
   От старого взлома-оно болеет.
Но я вопреки этой боли встану-
     Почувствую себя -Живой,
Пусть льют враги мне яд на рану,
    Я не боюсь,Господь со мной...

17.01.2013


Рецензии