Ты останься со мной до утра

В розовой дымке заката,
Дня догорает свеча...
Я на ладонь твою воском,
Таять хочу, как она...
Знаешь, хочу лепестками
От самых красивых цветов,
На плечи твои нежно падать
Я в безмятежности снов.

Припев:
Ты останься со мной до утра,
Этой ночью луна нам свидетель.
Я окутаю лаской тебя,
Лишь за окнами шепчется ветер.
Ты останься со мной до утра,
Я окутаю нежностью душу,
Нам луна серебром из дождя
Этой ночью покой не нарушит.

В зыбком тумане рассвета,
Сняв полудрёму с ресниц,
Я обниму тебя крепко
Зная, что ты еще спишь...
Локоны золотом вьются,
Сонные губы манЯт...
Солнца лучи разольются
И ты посмотришь в глаза...

Припев:
Ты останься со мной до утра,
Этой ночью луна нам свидетель.
Я окутаю лаской тебя,
Лишь за окнами шепчется ветер.
Ты останься со мной до утра,
Я окутаю нежностью душу,
Нам луна серебром из дождя
Этой ночью покой не нарушит.


Рецензии
Маша, у Вас замечательные песни!))) Петь хочется...

Спасибо Вам за Ваше творчество! Вот так и открывают для себя новых авторов... Совершенно случайно...)))

С теплом и улыбками... :) :) :)

Светлана Васильевна Богдан   25.07.2014 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.