Шум

Промолчу...
Тишина лечит...
Банально...ночь или вечер...
Мир безумных мечт...
Циферблат...часы...
Время обманет вечностью...
Окружение скоротечно...
Умрет от беспечности...
Разговоры о честности...
Один на один...
Зато я не врал людям...
Которыми любим...
Собою сам гоним...
Осуждение поступков...
Как преступник...
На месте преступления сутками...
Промежутками вскользь...
Зачем то это пишу...
Депрессивный...
Завуалированный...
Шум...


Рецензии