Случайная встреча

Случайная встреча, случайная песня
И душ сокровенная связь,
И стало с людьми нам немножечко тесно -
Томила словесная вязь.

Не страсть меня манит, не тело младое,
Не это печаль утолит,
Мне сердце подарит свое золотое
Подруга из светлой дали !

Прочти между строк то, что море шептало,
Услышь, что хотел я сказать,
Нам нужно для нежного счастья тaк мало -
Увидеть, как блещут глаза !

           03.09.12

Сидней Кендрик: Зимняя роза 


Рецензии