К Рождеству Христову

А что будет морозным утром,
Когда звезды туманные блещут,
Растворяя в студеных струях
Фиолетовые лучи?

Видно песни веселые будут
Оглашать все окрестья звучаньем
Славословий Предвечного Бога,
Что родится сегодня в ночи!

28.12.2012.


Рецензии