Цветочный сон

Цветочный сон перед глазами
Каймой украшенной плывет.
Девчонка с синими глазами
Себе платок на плечи шьет.

И сердцу мило издалека
Часов с кукушкой древний ход.
И где-то ждет меня подружка,
А после - бабушкин пирог.

03.01.2013.


Рецензии