Я такой же, как вы

А в душе я
        такой же бродяга,
Как лет двадцать
        тому назад,
Вместо кепи только
        фурага,
Но остался задорным
        мой взгляд,
Вместо свитера
        теплая куртка
С меховым отворотом
        на ней.
Но под курткой
        горячее сердце,
Для друзей
        все с годами верней.
Пусть фигура утратила
        стройность,
Но душа молодая
        живит -
Я способен всему
        удивляться,
Красотой вокруг
        любоваться:
Я такой же ботаник,
        как вы.

12.01.2013.


Рецензии