Радуга

Радуга цветная – только семь цветов,
Семь оттенков жизни, запахов и снов…

Красный – страсть, удача и восход зари!
А в оранжевом - сияют ярко фонари.

Жёлтый – осень, зрелость, тихая печаль.
А в зелёном - радость, сердце рвётся в даль!

Голубой – отвага, ветер, в небо взлёт.
В синем – свежесть моря и души полёт!

Фиолетовый – оттенок грусти и тоски…
Всё, что в жизни хочешь, то увидишь ТЫ!


Рецензии