С днем рождения, мамочка!

И ты, и я, мы обе знаем, где вход в волшебный мир мечты,
Ведь вместе мы не раз сбегали туда от будней, суеты ...
Сегодня здесь лежат подарки, блестящей горкой, все в бантах,
Маня сюрпризами и тайной ... Забудь на день о всех делах !
Пусть будет все как ты захочешь и музыка заполнит дом !
Душа искрится и ликует под нежным ангельским крылом !


Рецензии