Занудство

Права ли я, судить не мне.
Занудства много на земле,
Но я о том, когда нет сил,
Когда ты болью победим.
Когда ты стонешь день и ночь,
Когда отвлечься ты не прочь,
И говорить ты хочешь много,
Чтобы забыть! Зачем же строго?
Судить, рядить! Все ведь от Бога!
Ты понимаешь - надоел, а боль...
Она участия ждет, никак , не соль.
Народ, недаром, говорит!
Что СЛОВО, будто АЙБОЛИТ!
              Л.И.Х. 16.01.2013.


Рецензии