Как хочется мне

Множество связей ассоциативных
Касаются мыслей вполне деструктивных,
А хочется песню в старинный лад
Волною пустить лет на сто назад.

Пропала палата есенинской сини
Берез золотых на раздольях России,
А хочется лошадь пустить по воде,
Чтоб брызги летели в весенней реке.

Забытым узором плетенья коклюшек
Вдруг вытаял лед из сугробных подушек,
Так хочется капли сосулек поймать
И ими с весной обновиться опять!

12.03.2011.


Рецензии