моим учителям посвящается... sun..

Все началось с билетов и командировок
Хотя...с "привет" и с перехода с "вы" на "ты"
И разная была система вредностных шнуровок
И превратилось многое в красивые мечты...

Порою обсуждали по работе траблы и приколы
Порою о серьезности глаголили всю суть
Порой, бывали, льда от колеса отколы
А иногда несли не чушь, не муть...

Встречали ночи, ветер и рассветы
Своим теплом менялись отдуши
Порою привкус был, как от конфеты
А было, что сидели и в тиши..

О боли чуть глаголили, но всеж не обо всем
О равнодушности и чувствах говорили
Не много времени на сей земле, отведено нам всем
И все же, в жизни что-то сотворили

Моментам грусти было место среди дней
Порой казалось, вредность шкАлит, тУпит
Моментам грусти было место средь ночей
Порой казалось, вредность много губит

Язык понятности и понимания везде средь нас живет
Осталось лишь найти и применить, по направлению, его
Он лечит душу, вглубь добро несет
В достатке будет пусть желаний для всего

Река с луной, всё небо, звезды
Подарки жизни и судьбы плоды
Декабрь, снег, и море было тоже
Природа ведь в душе покруче, чем дары

Была бы воля, подарила б всем тепла
Была бы воля, счастья в дом несла
Была бы воля, другом бы была
Но жизнь одна, и не хватает одного весла

Пусть будет праздник на душе всегда
Пусть будет так, о чем мечтаешь
Судьба чтоб радость сохранила в доме навсегда
И чтобы рядом.. вмеру все, что пожелаешь...


Рецензии