город в глубине сердца

Этот город в памяти останется надолго,
На лет десять,а может и на век.
Нет такого второго...
Города,что стоит на Неве.

Я запомню его белыми ночами,в мае.
И сентябрьским дождем...
И только один его вид вдохновляет,
Кажется,что здесь и был рожден.

Здесь даже суета иная...
Порой и не угнаться.
Вторая столица России, я знаю.
Бесконечно буду ей восхищаться.


Рецензии