Живу как могу!

Да что мне вас учить,
Советы раздавать,
Сама  учусь я жить,
Учусь не опоздать...
Учусь быть человечной,
И не стыдиться  чувств,
Без чувств же ты увечный,
Как одинокий куст...
Сто раз я ошибалась и зарекалась "Стоп"
Да столько натоптала
Я  бесконечных троп
И всё прошла, устала
Я отдохну и в путь
Ведь жизни слишком мало
И в этом её суть!!!


Рецензии