Вид из окна

Опять глазурью все покрыто сверху
и лазуритом блещут небеса.
Величественным и не понятным светом
одеты ближние-далекие леса.

С покорностью я подхожу к окошку
и открываю форточку вдохнув.
Гляжу на дикую величественную Кошку-
Природу ,чей не приручишь дух.

Глотаю воздух с жаждою свободы,
и омываюсь трепетом его души.
Участвую в желании небосвода
все ,что вокруг любовью охватить.

И пеленой чарующей Богини
я размываю краски кистью рук.
Уже они не те,а чуть другие-
пастель Добра добавила свой слой.

И даль ,что кончиками елей,
клокочет дивный синий небосвод,
соединилась с темнотой сирени-
и блеск снегов укрыла синевой.


Рецензии