Молча сдохнуть

Нас с пеленок учили молчать
говорить учились мы сами
учили молчать и не знать
что жизнь управляет нами

что мы не можем сидеть
что мы обязаны встать
стоять и молча смотреть
как миру на нас срать

срать на то, что мы мыслим
срать на то, что мы слышим
на то, что чувствуем лишним
на то что гадостью дышим

на то, что ближний - урод
и сами себя мы погубим
на то, что конечен наш род
на то, что себя мы не любим

себя ненавидеть не проще
людей ненавидеть - позорно
и в злости сладкой мы роще
живем и не мыслим покорно

и думать пытается каждый
но мысли его пресекают
стреляют в каждого дважды
его просто не понимают


Рецензии