Мне крикнуть захотелось!!!

Мне крикнуть захотелось!
Зачем же, ты,ушел?
Зачем,ты,нас покинул
И в небеса ушел?

  Припев
Мне крикнуть захотелось!!!
Вернись!Вернись! Вернись!
Мне крикнуть захотелось!...
Ну,что же ты,молчишь?...

Все остановилось и замерло вокруг,
А сердце мое билось...
Зачем, я не пойму?
Зачем, на белом свете
Я, без тебя живу?
  Припев

Пойми,что время лечит,
Мне люди говорят,
А как мне жить сегодня???
Кто может мне сказать???

  Припев


Рецензии