Ну как так?

В тихом омуте - черти водятся
В тихой жизни - плюсы обитают
Не понятно, как они сходятся
Но понятно - как покидают

Я не привык через розовый видеть
И через щели слушать не буду
Но я прошу меня ненавидеть
Кто согласиться - никогда не забуду

Я специально мосты поджигаю
Сам себе путы на ноги одел
К себе гостей я не пускаю
На то у меня есть скромный удел

Сложно быть честным
Сложно не врать о том, что внутри
Просто быть пресным
Просто не жить от зари до зари...


Рецензии