Из текстов

и харьковский вокзал
как прощание в порту.
и помнишь те войнушки да прятки
искренность и радость чистая
без глупых оправдываний,
машина времени и их гуляние босиком.
приветики уколы да иголки
и снова квадрат, круг и нежелающий треугольник.
и глаза и слезы по скайпу помню.
это как самые-самые эмоции под скальпель и рооом,
тебя ждут дома,
а у тебя вписки да выписки, виски и ничего не бесит,
только улыбки дописывать.


Рецензии