раскатать тестом

В тесто замесить немного снега, пополам разбавив осенью построчно.
Правда, это может быть заявкой бреда. Так сидит, что дальше - многоточия.
Предсказаний нагадалось много, не рассеять из потерь теперь ни строчки.
Ночью прокрадется в сны предлогом, а под утро рассосется - точно!
Взглядом вновь ловить, что не срасталось,
что сидело над забвением и манит.
Вновь явилось в образе какой-то дани,
Распрягая на секунду все, что не сбывалось.
Вызвать бы на вечер пару сотен
мыслей, что несутся по ночному,
Растворить побольше сладкой грусти.
И понять, что скоро не отпустит.


Рецензии