Я - богиня Любовь...

Я - богиня Любовь, я - богиня Любовь,
Дочь Великого Солнышко-Бога:
Там, где я - очищается радостью кровь
И яснее любому дорога…

Там, где я - освежается воздух и тьма
Убегает пред солнцем Рассвета,
Тают вредные эго-программы ума
И в душе поселяется лето.

Очищаются воды во мне и вокруг,
Освящаются годы, как воды.
Каждый встреченный - брат,
каждый встреченный - друг,
Лишь во благо явленья природы.

Пробуждаются чада от долгого сна,
Воле Отчей открывшись навстречу…
Зрю волшебный Рассвет,
близко Сказка-Весна,
Да и Вечность совсем недалече…

Мы с тобою слиянны: и души, и плоть,
В со-твореньях умом и руками
Так, как нам заповедал Великий Господь,
Богославить земными делами.

Пробуждённые чада питаются вновь
Благодатию Солнышка-Бога…
Я - богиня Любовь, я - богиня Любовь
И ясна мне земная дорога…


Рецензии