С новым годом...

С времен древнейших и по наши дни
Есть ночь одна... шампанское, куранты и огни...
Живет в ней сказка, вера в новый поворот
В игрушках елка...в общем, праздник - Новый Год!
 
Пусть в каждый дом, несет он только счастье
Природа, пусть забудет про ненастье
Услышит человек, все нужные лишь для него... слова
Сильнее духом станет, будет светлой голова.
 
Отчаявшейся паре, скажут пусть: "Вас поздравляем!
У Вас ребенок будет! И здоровыми расти желаем!"
Родителям же, весточку пусть принесут на крыльх птицы:
"Соскучились! Приедем!".. и стираються границы..
 
"Здоровы Вы" - услышал безнадежный чтоб больной,
чтоб вера родилась, чтоб стала верною его защитой и стеной...
Спинальник, шейник и колясочник пусть каждый,
Встает! идет!...к движеньям уталяет жажду..
 
Все люди в возрасте, живут, всегда, пускай в достатке,
Жилье пусть молодежи вдоволь будет, встатке
"Еще одну мы покорили высоту!" друг другу говорите,
Цените и знакомых, и друзей... добро совместное творите!
 
Все любящие, пусть услышат предложения руки и сердца
И жизнь красивой, сладкой будь... желательно, без перца...
В детдомах дети все... подарки получают каждый,
и... "Одевайся! Пришла мама!" - слышит пусть однажды!
 
Счастливого Нового Года! ;)


Рецензии