Историй столько, сколько мнений в мире...

...Историй столько, сколько мнений в мире
Кто ест, кто преподносит, кто готовит...как на пире
Порою, люди многие в делишки все, ныряют с головой
И часто пропускают то, что преподносится судьбой

Притормозите, глубоко вдохните и глаза откройте
Проснитесь, в бездну дверь... навек закройте
Рассвет примите в жизнь свою таким, каким он есть
Луч света навсегда растопит...жизненную жесть

Душа откроется и расцветет пусть, как цветок
Энергии получит жизненной внушительный приток
Спокойствия и трезвости ума добавиться в достатке
Жизнь станет искренней, в обширном модном статке

Секунда каждая всю полноту и ценность обретет
Дорога жизни четко нарисуется и в красках зацветет
Суть понимания всего и каждого мгновенья своего
Откроет истину пути на сей земле...не только твоего...


Рецензии