***

громко молчат телефоны в конце октября.
заряжая себя алкоголем, забывая тебя.
нет не сейчас, он не поможет.
а может убить себя передозом?
сброситься с неба?
я бы упала, прямо в тебя.
оказаться в руках твоих теплых.
взглянуть в глаза твои счастьем наполненным.
и понять, без тебя не так уж ***во.
посылать тебе письма в пьяном бреду,
и указывать там на ошибки.
запинаясь, звонить, говорить о паршивках.
слышать дыхание и забывать, что было когда-то невыносимо.


Рецензии