Я - сын Бога...

Я - сын Бога и, значит, я - бог
В сотвореньях душой и руками!
За земной удаляться порог
Я способен Любови мечтами!..

Я способен любого спасти,
Ароматы Любви источая...
Я способен волшебно цвести,
Новый опыт в дарах обретая…

Я способен себя раздарить,
Становясь всё богаче, мудрее…
В Мирозданьи с Отцом со-творить,
Чтоб вокруг становилось теплее…

Я способен душою воспеть
Благодарность Отцу и Планете…
Восхититься травинкой суметь,
По дождю пробежавшись, как дети…

И сквозь радуги чудо-врата
На руках унести тебя в Сказку,
В Сад Любви, где цветёт Красота
Доброй нежностью, бережной лаской...


Рецензии