Почему...

Почему один и тот же поступок иногда воспринимается по-разному? - спросил ученик?
- Многое в жизни зависит от обстоятельств. Что волк, что человек, когда режет барана, это оправдать можно чувством голода. Если режут барана только для продажи, здесь оправдания чувствам быть не может, - ответил учитель.


Рецензии