Когда живёшь мудрЁно...

Когда живёшь мудрёно,
Желая круче быть,
С башкою забубённой...
Не лучше ли не жить?!

...Хотя вопрос тут вкуса...
И что, кому дано...
Привык жить кто-то Трусом!..
Но мне не Суждено...

Кому всю Жизнь бояться
Игры простых Теней!..
Но я привык "бодаться"
За чистоту Идей...

Кто чахнет над богатством,
Продав за грош ДушУ!..
В Небесное мне б Царство!..
Но я и не спешу...

А кто всех презирает,
Себя лишь Возлюбя...
Когда-нибудь познает
Он Адского огня!..

Но я, хоть небезгрешен,
Пекла не боюсь!..
Живу легко, потешно,
И искренне смеюсь!..

Я не подвержен Злобе!..
Но Страх могу внушить...
Я - добрый... По природе...
Но не мешайте Жить!..

17.04.2011      С.Пирс


Рецензии
Пирс, вот тут я поглумлюсь всенепременно, когда мозги малость отойдут. И не сомневайся! Удачи!)))

Ксения Сурик   17.01.2013 01:41     Заявить о нарушении
Этим и буду Жить!Спокойной ночи!))))))))))

Сергей Пирс   17.01.2013 01:43   Заявить о нарушении