Фата

Побелели дорожки,
Дома и машины.
Первый снег закружил ,
Над землей
И окутал фатой.
 Припев
А фата такая нежная,
А фата такая легкая,
А фата такая белая
Словно перввй снег!

А снежинки ,снежинки
Подружки невесты
Все кружат и кружат
Над землей.
 Припев

Первый снег на земле,
Как воздушное платье невесты,
Так же чист и прекрасен,
Как юнная дева в фате
 
 Припев


Рецензии